天气预报: 密云区气象台5月13日17时发布天气预报: 今天夜间:晴间多云,南转北风2级,最低气温15℃; 明天白天:晴间多云,北转南风2级转3、4级,最高气温33℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月12日,我区空气污染指数155,空气质量为中度污染。

区住建委举办防灾减灾应急救护知识培训

分享到:
【来源】: 住建委 【发布时间】: 2018-05-14 11:25 

  5月10日,区住建委举办2018年度防灾减灾应急救护知识培训,来自全区建筑施工单位的百余名安全管理人员和一线作业人员参加培训。培训中,区红十字会讲师针对建筑施工现场发生的实际案例,详细讲解了外伤创伤情况现场救护知识和技能,并通过多媒体教学、真人模拟事故现场、教学互动的方式,详细讲解了事故现场创伤包扎的程序及施救要点。
  据了解,区住建委今后将继续加大防灾减灾应急救护知识的宣传力度,通过发放宣传材料、开展施工现场应急演练等活动,让更多的建筑从业人员了解和掌握防灾减灾应急救护知识。