天气预报: 密云区气象台4月8日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温18℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温3℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月3日,我区空气污染指数53,空气质量为良。

密云区教委召开庆祝第108个三八国际劳动妇女节暨“巾帼岗位标兵”表彰大会

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-03-13 09:03 

 

 


  近日,区委教育工委、教委、教育工会联合召开庆祝第108个“三八国际劳动妇女节”暨“巾帼岗位标兵”表彰大会,对10名“巾帼岗位示范标兵”、120名“巾帼岗位标兵”进行表彰。
  教育工会主席郝纪东总结2017年教委系统女工工作;副处级调研员、人事科科长张冠军宣读《关于表彰教委系统2018年“巾帼岗位标兵”和“巾帼岗位示范标兵”的决定》;与会人员共同观看“巾帼岗位示范标兵”事迹展播。
  区委教育工委书记张文亮讲话,向全体女教职工致以节日的问候,充分肯定女教职工为密云教育事业改革与发展所做的突出贡献,向受到表彰的“巾帼岗位示范标兵”和“巾帼岗位标兵”表示祝贺;向广大教师阐述教师的责任与使命,以及当好筑梦人,做学生喜欢、家长信赖、有思想有智慧的教育工作者需要具备的基本素质和要求。号召全体教育工作者为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,培养出更多的优秀学生,办好人民满意的教育。
  “两委一室”领导班子成员,各基层单位党政一把手、工会主席、女工主任、受表彰的“巾帼岗位标兵”、机关科室负责人、民办学校工会联合会成员单位负责人共400余人参加会议。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)