天气预报: 密云区气象台2月8日11时发布天气预报 今天下午:晴转多云,北转南风2、3间4级,最高气温2℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风2级左右,最低气温-13℃。 天干物燥,注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月6日,我区空气污染指数58,空气质量为良。

密云科技馆成功举办“寒假科学实验秀”活动

分享到:
【来源】: 密云区科委 【发布时间】: 2018-02-08 14:02 

  近日密云科技馆举办“科学实验秀”活动。
  活动以“神秘的气体家族、冰与火之歌、科学与魔术”为主题,设计了科学实验表演秀、科普体验项目和创意大闯关三个板块,开展“掌上火焰”“脑控无人机”“火焰龙卷风”等11项科学秀,“拉书拔河”“液氮冰激凌”“大象牙膏”等12个互动科普活动和“钉子叠罗汉”“穿越A4纸”“不沉的铁丝”3项创意科普大闯关活动,共吸引1200余名观众参与体验,进一步丰富了青少年寒假生活,启发了创造思维,培养了动手能力。
  密云科技馆还将在科技周、暑假和科技节期间,继续推出“虚拟现实、航空航天”等科普主题活动。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)