密云区教委召开庆祝第33个教师节暨师德表彰会

【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2017-09-13 

 

 


  近日,区教委召开庆祝第33个教师节暨师德表彰会,对11名师德榜样、106名师德先进个人进行表彰,区委常委、宣传部部长解江凌,副区长朱锡才为获奖教师代表颁奖;与会人员共同观看了师德榜样事迹宣传片。表彰会后,区教委教师合唱团进行了汇报演出。
  解江凌代表区委、区政府对获奖教师表示祝贺,向全体教职员工送上节日问候,希望广大教育工作者坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范相统一,以德立身、以德立学、以德施教,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好的担负起学生健康成长指导者、引路人的责任,争做“四有”好老师,为密云教育优质均衡发展贡献力量。
  区教委“两委一室”领导班子成员,教委系统各基层单位党政一把手、各镇街教委副主任、机关副科级以上干部,各单位工会主席、音乐教师、参加工作2年以下的青年教师,2017年区级“师德榜样”、“师德先进个人”参加活动。