密云开展牌匾标识规范管理工作

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-08-09 

    近日,市政市容委在全区开展城区牌匾标识“缺字断亮”和违规户外广告专项清理工作,提升城市市容美观品质,助力密云区创建国家卫生区。
    为进一步加强户外广告管理工作,全面落实区委、区政府创建国家卫生区任务要求,市政市容委集中对城区主次干道的牌匾标识“缺字断亮”现象进行了专项夜间检查,建立并下发了整治台账。要求属地政府及城管执法局督促设置单位对98处主要街道显亮式户外广告牌匾标识“缺字断亮”立即进行维修,确保完成全部整改任务。
    同时,开展对违规户外广告的整治,督促鼓楼、果园等周边6个属地镇街及城管执法局,对辖区内102条街巷组织联合执法,拆除违规广告牌匾、灯箱130余块,清理玻璃贴字2740余处,清理整治一店多牌50余块。
    下一步,市政市容委将结合创建国家卫生区工作部署,继续强化户外广告牌匾标识的清理整治力度,对“缺字断亮”修复情况进行复查,消除安全隐患,美化市容环境。
    (密云区委宣传部)(文/曹海涛)

责任编辑:吕娜