天气预报: 密云区气象台11月26日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,有轻度到中度霾,北转南风2级,最高气温10℃; 今天夜间:多云转晴,南转北风3、4级,阵风6级,最低气温-2℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月22日,我区空气污染指数50,空气质量为优。

巨各庄镇村两委换届动员会 乡村振兴大幕开启

分享到:
【来源】: 密云区巨各庄镇人民政府 【发布时间】: 2018-11-26 08:56 

    为贯彻市委、区委关于村(社区)两委换届选举工作动员部署会精神,巨各庄镇扎实开展村(社区)两委换届选举工作,为确保换届选举工作有序推进。11月23日,巨各庄镇召开村(社区)两委换届选举工作动员部署会。区巡回督导组、区重点难点村工作组、镇领导班子成员、选举办公室工作人员、各村党组织书记、第一书记、村(居)委会主任、村(社区)换届工作巡回督导组成员参加会议。会议由党委副书记许春主持。
   

    镇人大主席宣读巨各庄镇村(社区)两委换届选举工作领导小组、办公室人员名单及工作职责
   

    镇组织部长马芬部署全镇村(社区)党组织换届选举工作


    副镇长李加明部署全镇村(居)委员会换届工作

 


     副书记许春传达扫黑除恶专项斗争有关会议精神,总结部署巨各庄镇扫黑除恶专项斗争工作


    镇纪委书记赵小侠部署严肃换届纪律、扫黑除恶有关纪律工作


    最后,党委书记李阔林提出四点要求,一是提高政治站位,开好一个党员大会,讲好一节党课。二是坚持一个严格的用人标准,守住一个纪律底线。三是打一场扫黑除恶的人民战争,确保实现换届选举两个“百分百”目标。四是严肃执纪问责,确保风清气正的换届环境。