天气预报: 密云区气象台11月20日7时发布天气预报: 今天白天:晴转多云,偏北风2、3间4级,最高气温8℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风2级左右,最低气温-3℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年11月18日,我区空气污染指数59,空气质量为良。

区住建委启动为期三年的城市安全隐患治理行动

分享到:
【来源】: 密云区住建委 【发布时间】: 2018-11-20 08:00 
按照市政府、市住建委关于开展城市安全隐患治理三年行动的部署,住建委迅速行动,成立了以区住建委主任为组长的督查小组,制定了实施方案,明确以排查安全隐患、压减安全生产事故保障城市安全为总体工作目标
此次专项行动包括两个领域,一是施工领域,重点检查临建房屋消防安全、深基坑、模板支撑体系、高大脚手架、建筑起重机械、有限空间作业、受工程影响的地下既有管线保护等方面的安全管理情况二是房屋管理领域,包括物业服务企业的安全隐患治理和普通地下室的安全隐患治理两方面。
下一步,住建将全面启动城市安全隐患治理工作,按照实施方案年度目标和检查内容,全面排查治理安全隐患,有效防范安全事故,为建设生态富裕创新和谐美丽新密云创造良好安全环境