天气预报: 密云区气象台11月2日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2级左右,最高气温16℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温2℃。 昼夜温差大,需注意增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2018年10月31日,我区空气污染指数50,空气质量为优。

鼓楼街道车站路南社区开展环境整治工作

分享到:
【来源】: 鼓楼街道 【发布时间】: 2018-11-02 08:58 
    为有效推动我辖区,环境综合治理工作的顺利开展。2018年10月29日,车站路南社区召开了,环境综合治理工作部署会。会上居委会主任巨羲,根据各网格的具体情况进行了工作安排,首先,要求各个单元楼的包管责任人实地查看,每个楼内、外的环境卫生情况。对当时能够解决的环境卫生问题当时给予解决,对那些不能立即解决的问题,进行认真统计、核实,然后根据实际情况寻求合适的解决对策。
    根据主任的要求,我居委会工作人员纷纷走入社区,对实际情况进行了解、处理,共解决环境卫生问题25件,对于大量存在的楼内小广告问题及楼道内、外公共空间被占用等问题,将是我们下一步的工作重点。通过这次我们的行动和宣传,环境卫生问题得到了社区居民的重视,为我们下一步工作的有效进行奠定了基础。