天气预报: 密云区气象台4月8日7时发布天气预报: 今天白天:晴间多云,北转南风2、3级,最高气温18℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风1、2级,最低气温3℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月3日,我区空气污染指数53,空气质量为良。

密云区教委启动 “学雷锋志愿服务活动月”系列活动

分享到:
【来源】: 密云区教委 【发布时间】: 2018-03-07 14:03 

 

 


  3月份,区教委团工委组织开展“幸福密云 与爱同行”学雷锋志愿服务活动月,深入学习宣传雷锋式模范人物,教育、引领全区中小学生以倡导雷锋同志助人为乐的幸福观为重点,围绕生态环保、便民利民、尊老助老、绿色出行、垃圾分类等7项重点服务项目,广泛开展形式多样的志愿服务活动。
  3月5日,学雷锋纪念日当天,41所中小学的10619名学生走进社区、红领巾一条街、敬老院、公园、文化广场、空巢老人家中等场所,开展捡拾白色垃圾、废品回收、陪老人聊天、陪残障儿童玩耍、发放节水护水宣传单、擦拭健身器材、表演文艺节目、赠送爱心礼物等志愿服务活动,争做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、新型人际关系的倡导者和文明新风的引领者。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)