天气预报: 密云区气象台1月31日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,偏南风2、3级,最高气温3℃; 今天夜间:晴间多云,南转北风2级左右,最低气温-12℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年1月29日,我区空气污染指数57,空气质量为良。

密云区民政局启动2017年社会组织年检工作

分享到:
【来源】: 密云区民政局 【发布时间】: 2018-01-30 16:01 
    密云区社会组织2017年度检查工作将于2018年2月1日起正式开始。凡于2017年6月30日前注册登记的民办非企业单位,以及2017年12月31日前注册登记的社会团体均须参加年检。据统计,截止2017年底全区有233家社会组织参加年检。
    参加年检的社会团体和民办非企业单位,可于5月30日前通过一政通登录北京市社会组织公共服务平台
http://www.bjsstb.gov.cn填报年检内容。社会组织在年检过程中有疑问,可随时拨打区民政局社会团体管理办公室电话进行咨询,或者到区民政局社会团体管理办公室进行现场指导,区民政局将及时提供针对性的指导和帮助。
    社会组织年检,是社会组织应承担的法律义务,也是政府对社会组织进行规范管理的行为。年检为进一步确认社会组织法人资格,考察社会组织开展社会活动、加强内部管理情况,进行绩效考评和等级评估认定等提供依据。社会组织要高度重视年检工作,如实进行网上年检申报,按照规定时限上报年检材料。