天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云镇食药所开展“年夜饭”食品安全培训会

分享到:
【来源】: 密云镇人民政府 【发布时间】: 2019-02-01 09:23 

    为切实保障“年夜饭”及春节期间餐饮服务食品安全,防范食物中毒事件的发生,让广大群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,密云镇食药所开展了“年夜饭”食品安全培训会。会上高所长,针对春节期间年夜饭、喜宴等聚集性就餐特点,就聚集性供餐食品安全防范风险点、食品安全操作规范要求、食品安全事故防控要点等进行了详细讲解和全面普及,同时对接待“年夜饭”预订的餐饮服务单位之前上报的预定情况进行再次核对确认。此次培训进一步落实了餐饮服务单位第一责任人的责任,增强了餐饮从业人员的安全意识、诚信意识和法律意识,共同为广大群众创造一个安全放心的消费环境。