天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区消协组织召开“诚信服务承诺单位”工作会

分享到:
【来源】: 工商分局 【发布时间】: 2019-01-24 15:26 
    为深入贯彻落实《北京市人民政府关于加快社会信用体系建设的实施意见》,推动行业自律,提高经营者社会责任意识,近日,密云区消协围绕中消协2019年主题——“信用让消费更放心”,组织“密云区诚信服务承诺单位”创建活动,并召开“诚信服务承诺单位”工作会。创建活动通过企业自荐、部门推荐、考察验收、征集信用记录、信息上报等环节,评选出10家2019年“密云区诚信服务承诺单位”。工作会上,区消协带领10家诚信服务承诺单位学习了《诚信服务承诺单位管理办法》,讲解了2019年“信用让消费者更放心”消费年主题含义,布置了年主题系列宣传活动,组织签订了“诚信服务承诺书”,并强调各单位要做好自身建设,诚信自律,规范发展,为营造安全放心的消费环境做出贡献。