天气预报: 密云区气象台12月28日11时发布天气预报: 今天下午:晴,偏北风 4 级左右,阵风 6、7 级,最高气温-4℃; 今天夜间:晴,偏北风 2、3 间 4 级,最低气温-14℃。 目前,处于大风蓝色预警、持续低温黄色预警中,风寒效应明显,请注意防寒保暖;风干物燥,请注意用火用电安全,燃煤取暖居民请注意防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月27日,我区空气污染指数29,空气质量为优。

区金融办出台非法集资举报奖励办法

分享到:
【来源】: 区发展改革委 【发布时间】: 2018-12-28 09:56 
  为鼓励广大群众积极参与打击和处置非法集资工作,提升收集风险线索的真实性、有效性,遏制非法集资案件高发、频发势头,区金融办依据国务院《关于进一步做好防范和处置非法集资工作的意见》和《北京市非法集资举报奖励工作指引》,制定了《密云区非法集资举报奖励实施细则(试行)》,并将于2019年1月1日起正式实施。该细则对奖励条件、举报方式及工作流程、奖励程序及标准、监督和保密管理等内容进行了详细说明,明确了举报线索一经查证属实并认定后,可给予举报人100—5000元不等的举报奖励。下一步,区金融办将加大对举报奖励实施细则的宣传普及,充分调动社会公众参与打非工作的热情,进一步强化打击和处置非法集资工作力度,全力维护我区经济、金融秩序和社会安全稳定。