天气预报: 密云区气象台12月6日7时发布天气预报: 今天白天:晴,偏北风4、5级,阵风7级,最高气温-3℃; 今天夜间:晴,偏北风4级,最低气温-12℃。 5日16时40分已发布大风蓝色预警,未来三天气温下降,请注意防风防寒。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月4日,我区空气污染指数56,空气质量为良。

穆家峪镇召开综合执法中心启动暨功能型党支部成立大会

分享到:
【来源】: 穆家峪 【发布时间】: 2018-12-05 22:52 
  自本月初区“镇街综合执法中心工作培训会”以来,穆家峪镇党委结合区委部署,第一时间研究、第一时间落实,加快推进综合执法中心和综合执法大队办公场所建设、调度配备办公设备,整合资源,现已具备办公条件。
  按照市委、区委关于党建引领,“街乡吹哨、部门报到”的具体要求,11月26日,穆家峪镇召开镇综合执法中心启动暨综合执法队党支部成立大会,公安、消防、食药、工商、环保、水务等六个常驻基层执法单位及23个非常驻单位的近40位同志参会。镇党委书记王东出席会议,党委副书记、镇长任玉文主持会议。
  镇党委副书记、综合执法中心副主任门果林宣读《穆家峪镇综合执法中心领导小组名单及常驻人员和非常驻人员名单》,并代宣读《中共穆家峪镇委员会关于成立综合执法中心党支部的决定》。
  镇党委书记王东代表穆家峪镇党委政府对与会各部门人员表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,他指出,本次大会旨在实现“党建引领、赋权增效、数据共享、多方治理”的目标,形成改革共识,加快改革任务落实,不断提升穆家峪镇综合执法效能和基层治理水平。结合穆家峪镇实际工作,王东同志从提高政治站位,形成思想共识;深刻领会改革本质,坚持党建统领;发挥优势齐抓共管,形成工作合力;坚持问题导向,破解工作难题;总结经验典型,加强宣传引导等五方面提出明确工作要求,并希望执法队成员在今后的工作中认真贯彻落实。
  会后,相关部门执法人员迅速到岗到位,对沙峪沟沿街汽修商铺进行了第一次联合执法检查。