天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

檀营地区举办“平安密云”文艺巡演活动

分享到:
【来源】: 檀营地区办事处 【发布时间】: 2018-10-09 09:52 

以习近平主席提出深入建设平安中国重要指示为指引,普及法律常识,增强安全意识,维护社会稳定,檀营地区举办了“平安密云”建设宣传文艺巡演——檀营地区专场活动。果园街道文艺演出队伍为全体机关干部带来了一场别开生面的文艺演出,寓教于乐,寄学于思,将生活琐节融入曲艺节目,发人深省,意味悠长。

 

希望以此次活动为契机,努力提升辖区居民的法律意识和道德规范,营造和谐稳定的社会氛围,推动平安建设在我地区形成生动实践,落地生根,开花结果。