天气预报: 密云区气象台7月17日7时发布天气预报: 今天白天:阴转多云,北转南风2、3级,最高气温27℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温22℃。 目前处在地质灾害气象风险黄色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月10日,我区空气污染指数74,空气质量为良。

平安密云”建设宣传专场文艺巡演活动走进不老屯镇永乐村

分享到:
【来源】: 不老屯镇 【发布时间】: 2018-07-09 15:18 

为全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记深入推进平安中国建设重要指示,日前,由区委政法委、区综治办、区法学会牵头组织的“平安密云”建设宣传专场文艺巡演活动走进不老屯镇永乐村。

 

活动中,来自果园街道的文艺骨干们带来了自编自导的舞蹈《美丽草原我的家》、群口快板《新宪法 更闪光》、京东大鼓《普法守法国泰民安》等10个精彩的节目,向观众宣传毒品对个人、家庭、社会造成的危害,精彩的演出赢得了观众们热烈的掌声。