天气预报: 密云区气象台6月12日7时发布天气预报 今天白天:多云转阴有分散性雷阵雨,早晨有轻雾,北转南风2、3间4级,最高气温31℃; 今天夜间:阴有雷阵雨,南转北风2、3间4级,最低气温18℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月10日,我区空气污染指数116,空气质量为轻度污染。

密云区安全监管局开展安全生产培训专项执法行动

分享到:
【来源】: 密云区安监局 【发布时间】: 2018-06-12 10:00 

  根据市安全监管局《关于开展安全生产培训专项执法行动的通知》(京安监通[2018]117号)文件要求,为进一步推进全区安全生产大培训工作,密云区安全监管局定于6月1日至6月30日在全国“安全生产月”期间,在全区范围内开展安全生产培训专项执法行动。本次专项执法行动,重点检查生产经营单位安全生产培训开展情况及专职安全员系统挂账隐患消除情况,侧重对区属企业、非煤矿山、危化经营企业及专职安全员检查系统中挂账的较大危险因素企业的执法检查。同时在确定执法检查对象时做到三个结合:即与年度监督检查计划相结合,与全国“安全生产月”活动安排相结合,与事故多发领域相结合。力求通过精心组织,加大执法力度和频次,确保行动取得实效,为全国“安全生产月”及2018中非合作论坛北京峰会举办提供良好的安全氛围。


  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)