天气预报: 密云区气象台5月21日11时发布天气预报: 今天下午:阴有小雨,东转南风2、3级,最高气温18℃; 今天夜间:阴有小雨,山区有小到中雨,南转北风1、2级,最低气温12℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月20日,我区空气污染指数70,空气质量为良。

密云区召开结核病防控工作会

分享到:
【来源】: 密云区社工委 【发布时间】: 2018-05-17 09:24 

  近日,密云区结核病防控工作会在卫生计生委召开,会上全面总结2017年结核病防治工作,通报肺结核病人治疗管理情况,对2018年全区结核病防治工作目标任务进行了分解部署。会议强调,综合医院要注重业务培训和技术指导,提升医务人员工作质量,并加强重点环节与科室的管理,做好肺结核患者的发现、追踪、督导管理和药品供应等工作,同时开展好结核病健康教育宣传和志愿者招募活动,通过现场宣传、讲座、网络和新媒体等多渠道宣传结核病防控知识。各医疗单位相关负责人参会。
 
   (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)