天气预报: 密云区气象台4月16日11时发布天气预报: 今天下午:晴间多云,北转南风2级转3、4级,最高气温23℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风2级左右,最低气温8℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年4月15日,我区空气污染指数63,空气质量为良。

“不让毒品进校园”禁毒知识讲座

分享到:
【来源】: 密云区法制网 【发布时间】: 2018-04-16 14:28 

  近日,溪翁庄司法所落实“谁执法,谁普法”工作原则,协调密云区禁毒办、溪翁庄镇综治办按照市禁毒委关于加强校园毒品预防教育工作的决策部署,以“不让毒品进校园”系列宣传活动为载体,为进一步提高中学生对毒品危害的认识,增强中学生识毒、防毒、拒毒意识,自觉抵制毒品的侵袭。密云区禁毒办联合溪翁庄镇综治办在水库中学开展了以“法律护航人生”为主题的法治禁毒知识讲座,区禁毒办、镇综治办充分依托“平安密云”、“密云禁毒”等微信公众号向广大师生推送禁毒宣传短片,向中学生们讲解毒品的危害及相关法律知识。现场接受学生咨询,此次宣传活动发放宣传折页400余份,达到了良好的宣传效果,提升了广大中学生自觉拒绝、抵制合成毒品的能力。
 
   (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)