天气预报: 密云区气象台3月12日11时发布天气预报: 今天下午:多云转晴,有轻度到中度霾,偏南风2级左右,最高气温14℃; 今天夜间:晴间多云,有轻雾,南转北风1、2级,最低气温2℃。 大气扩散条件转差,能见度下降,外出请注意健康防护和交通安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年3月11日,我区空气污染指数99,空气质量为良。

西田各庄镇残联举办第十九次全国“爱耳日”主题宣传活动

分享到:
【来源】: 西田各庄镇 【发布时间】: 2018-03-12 11:03 

近日,西田各庄镇举办第十九次全国“爱耳日”主题宣传活动。镇残联工作人员来到集市悬挂条幅,发放爱耳日宣传手册,宣传保护耳朵常识。我国是世界上听力残疾人数最多的国家,听力残疾严重损害听觉功能,影响人的身心健康、生活质量。有效预防听力残疾,避免听力残疾发生,对维护人民健康,建设健康中国和全面建成小康社会具有重要作用。此次宣传活动在集市街道两侧悬挂宣传条幅两条,共向过往百姓发放宣传册200余份,取得了预期宣传效果。