天气预报: 密云区气象台2月9日7时发布天气预报 今天白天:晴转多云,偏北风2级转4、5级(阵风7级左右),最高气温3℃; 今天夜间:多云转晴,偏北风4级转2、3级,最低气温-16℃。 大风蓝色预警中。近期偏北风较强,外出注意防风防高空坠物;天气干燥,请注意用电用火安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月7日,我区空气污染指数43,空气质量为优。

密云区民防局走访慰问

分享到:
【来源】: 民防局 【发布时间】: 2018-02-09 08:02 
    在春节来临之际,为使新城子镇小口村低收入户家庭度过一个快乐、祥和的新年,民防局帮扶工作领导小组于2018年2月8日上午,驱车赶往新城子小口村,对5户低收入户家庭进行走访慰问。每到一户,局领导都仔细询问低收入家庭现状、身体健康状况、生产生活情况,并将慰问品送到他们手中,嘱咐他们多注意身体,保持良好的心态,从而使困难群众切实感受到关怀和温暖。同时通过此次活动引导我局全体干部职工自觉做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事。