天气预报: 密云区气象台2月6日11时发布天气预报: 今天下午:晴转多云,偏南风2、3级,最高气温1℃; 今天夜间:多云转阴,山区有零星小雪或小雪,南转北风1、2级转3、4级,最低气温-12℃。 风干物燥,请注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年2月5日,我区空气污染指数38,空气质量为优。

密云镇食药所开展节前食品药品安全宣传活动

分享到:
【来源】: 密云区密云镇 【发布时间】: 2018-02-06 14:02 

  近日,密云镇食药所、司法所开展食品药品宣传活动,现场悬挂宣传条幅吸引广大群众前来观看,接待咨询群众的10余人次,发放食品药品安全宣传单页90余份,并且讲解食品安全法规定禁止生产经营的食品等。通过各种渠道的社会宣传,努力提高辖区人民安全意识,建立预防和打击食品药品安全违法行为的长效工作机制。

 

  (网站编辑:北京市密云区信息中心网站管理科)