密云送社会组织服务进军营

【来源】: 密云区委宣传部 【发布时间】: 2017-08-08 

    近日,区民政局举办了社会组织服务进军营公益项目双向选择对接洽谈会,将全区社会组织提供的公益服务项目向驻密部队展示,由部队根据需要进行选择。
    在洽谈会上,首批五大类16项公益项目由承办社会组织逐一向驻密部队介绍展示。驻密部队全部派代表参加,选择了本部官兵亟需的各类公益服务项目,其中灾害应急救援技术培训、军人心理健康服务、涉军婚姻婚恋问题辅导、军乐团文艺骨干培养等服务项目深受欢迎。军地双方共达成初步合作意向28例次,将于年底前陆续实施。
    据区民政局工作人员介绍,社会组织服务军营活动一直以来是密云双拥工作的亮点,社会组织参与广泛,覆盖了所有驻密部队。此次举办洽谈会,为促进密云社会组织与部队交流搭建了平台,提升了公益服务的针对性。今后,区民政局将进一步围绕长效机制进行探索,扶持培育特色服务品牌。
    (密云区委宣传部)(文/郭岳虓)

责任编辑:吕娜