密云养老走进鼓楼街道东菜园社区

【来源】: 密云区民政局 【发布时间】: 2017-03-17 
    3月17日,密云区养老服务指导中心与鼓楼街道办事处、东菜园社区共同开展以“养生”为主题的宣传活动,为社区的老年人送去温暖。
    来自东菜园的老年人们对养老服务信息平台产生了浓厚的兴趣,在活动现场,近百位老年人参与活动,并积极了解养老服务信息平台的服务项目及使用方法,与推广人员积极地交流。参加活动的老人们还享受了北京爱尔眼科医院、北京市密云区博爱康医院、北京金地来商务会馆有限公司、乐益社区美发服务协会四家服务商的养生推拿、医疗健康、公益理发、眼病测查等专业服务。老年人纷纷表示感谢,说这样的活动为社区的老人办了一件大实事。
    密云养老走进鼓楼街道东菜园社区宣传活动,不仅让东菜园社区的老人们体验了专业的为老服务,还让老年人感受到政府的关爱,让东菜园社区的老年人更加了解服务平台的功能设置和服务流程,推广专业的密云养老服务品牌,取得了良好的宣传效果。