密兴生态企业建成投产

【来源】: 【发布时间】: 2005-06-30 

    日前, 我县又一个生态友好型企业密兴印刷厂于 2005 年 6 月上旬在十里堡镇隆源工业区建成投产。县政协主席郑亚娟为企业开工剪彩并参观了新厂区。
    密兴印刷厂是一家民营企业,总投资 1500 万元,总建筑面积 11000 平方米,并购进了北人集团 BB 双面印刷机和双色印刷机等,目前已具备国内先进的印刷水平,年生产用纸 10 万领左右,主要印刷教材、科技书刊等,年可创收入 1000 万元,解决了当地 160 多名劳动力就业,是十里堡镇印刷企业的龙头。郑亚娟在建成投产仪式上说:中央大力发展文化出版事业的相关政策,为密兴印刷厂提供了新的发展机遇和发展空间,希望密兴印刷厂抢抓机遇,扩大视野,瞄准高端,不断生产高质量、高附加值的产品,把企业做大做强,要做到诚实守法经营,不接收非法印刷品,要关心职工生活,维护职工合法权益,努力建设一支高素质的职工队伍,希望地方党委政府和县有关职能部门大力支持非公经济的发展,它将是非公经济拉动地方经济的一支生力军”。 (通讯员 付林立)