天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区将启用第一批公路货车超限不停车检测执法设备

分享到:
【来源】: 密云区交通局 【发布时间】: 2019-02-12 17:21 
    为有效疏导北京市过境货车、丰富超限超载治理手段、进一步强化大气治理工作、保护公路桥梁基础设施安全,依照有关规定,2019年2月20日,密云区将启用第一批公路货车超限不停车检测执法设备,共有四个点位,分别是密三路石峨村四K14+050双向,密兴路海子村K3+240双向,顺密路荆园村K24+860双向和西统路云蒙大桥北K2+900双向。交通局将建立非现场监管数据审查机制,在24小时内完成对非现场取证原始数据的筛选,确保取证证据的完整性,并上报至市治超监管平台。