天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

交通局执法大队春节期间加大道路运输市场巡查监管力度

分享到:
【来源】: 密云区交通局 【发布时间】: 2019-02-12 17:20 
    一是除夕至初六,执法人员每天以巡查形式加强道路运输市场管理,严厉打击无证运输、重型货车超载超限私改等违法运输行为;二是定时检查维修企业,每天巡查公交枢纽、客运场站不少于2次,严查易燃易爆等危险品运输;三是除夕至正月十五期间,执法大队全员不休,24小时在岗;在除夕、初五、十五等烟花爆竹集中燃放期,每天安排执法人员在禁放责任区巡逻值守,发现违法燃放行为及时制止,保障责任区内道路运输设施安全。