天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

【新春鼓劲】振奋精神充满电 鼓足干劲开新篇

分享到:
【来源】: 西田各庄镇 【发布时间】: 2019-02-12 16:27 
  春节长假过后,为确保全体党员干部尽快进入工作状态,让2019年的各项工作开好头、起好步,镇党委、政府分别于2月11日、12日节后上班的前两个工作日,召开2019年工作部署会、理论中心组学习会,振奋精神、鼓足干劲,为全镇党员干部“充满电”,推动全镇建设迈上新台阶。
  会上,镇党委书记赵双武同志带头领学了《习近平在十九届中央纪委三次全会上发表的讲话》《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思想着力防范化解重大风险专题研讨班开班上发表的重要讲话》和《习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会上讲话》等内容,并要求全镇党员干部要迅速调整工作状态,及时收拢思想,把过节的兴奋感和松弛感转化为做好工作的紧迫感,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去。
  “新年上班第一天就‘饱餐’一顿,这一课上的非常及时,既调整了干部心态、又振奋了精神,使我们尽快走出节日氛围,以良好的状态投身到工作中。”全镇党员干部纷纷表示。