天气预报: 密云区气象台1月11日7时发布天气预报: 今天白天:多云转晴,有轻度霾,北转南风2、3级,最高气温5℃; 今天夜间:晴间多云,有轻度霾,南转北风1、2级,最低气温-10℃。 风干物燥,请注意用火用电安全,防范一氧化碳中毒。
空气质量日报: 密云区环保局2019年1月10日,我区空气污染指数75,空气质量为良。

统筹兼顾 扎实推进——十里堡镇村和社区党组织换届选举取得圆满成功

分享到:
【来源】: 十里堡镇 【发布时间】: 2019-01-10 15:41 

 在区委区政府的坚强领导下,在区选办的高度重视下,在区督导组的精心指导下,在镇选办、派出所、全体包村干部的共同奋斗下,截至1月6日:       

十里堡镇12个行政村和4个居委会党组织换届选举圆满完成!所有村居支部委员全部一次性选举成功!所有村居当选人员和党委预测人选全部一致!吻合度100%。所有村居当选书记和副书记全部满票当选!

对于本次换届选举,十里堡镇党委政府高度重视,精心组织,积极动员部署,扎实推进村和社区党组织换届选举各项工作,确保换届选举工作依法稳步推进。区督导组全程参与、重点督导,确保了全镇村和社区党组织换届选举工作合法有效、圆满成功。

包村干部全部停休进村督导换届选举工作,对换届各个环节进行全程把控,严格纪律、规范程序,从严从细做实工作,确保各项环节准确到位、规范有序。本次村和社区党组织换届选举共产生社区党组织书记4名,副书记2名,社区党组织委员会委员18名;村党支部书记12名,副书记3名,村党支部委员会委员46名,至此十里堡镇村和社区党组织换届选举工作圆满成功!