天气预报: 密云区气象台12月7日7时发布天气预报: 今天白天:晴,偏北风4、5 级,阵风7级左右,最高气温-5℃; 今天夜间:晴,偏北风2、3 级,最低气温-12℃。 目前处在大风蓝色、持续低温黄色预警中,出行请注意防风保暖;风干物燥,注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月5日,我区空气污染指数64,空气质量为良。

密云区国家高新技术企业通过知识产权管理体系国家标准认证

分享到:
【来源】: 密云区科委 【发布时间】: 2018-12-06 16:59 
    近日,北京中环膜材料科技有限公司通过《企业知识产权管理规范》国家标准认证,标志着该公司的知识产权管理水平走在全市同类企业前列。目前,密云区已有3家企业通过此项认证, 数量居生态涵养区首位。企业通过知识产权管理第三方认证表明企业知识产权管理体系符合国家标准要求知识产权综合能力达到一定水平;企业的产品和服务更具识别度,社会知名度和认可度随之提升;知识产权工作对企业健康发展的支撑作用更加凸显,企业在市场竞争中更具优势。