天气预报: 密云区气象台12月7日7时发布天气预报: 今天白天:晴,偏北风4、5 级,阵风7级左右,最高气温-5℃; 今天夜间:晴,偏北风2、3 级,最低气温-12℃。 目前处在大风蓝色、持续低温黄色预警中,出行请注意防风保暖;风干物燥,注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月5日,我区空气污染指数64,空气质量为良。

六小课本剧《小小安全员》荣获北京市“萌娃说交通”主题文艺作品大赛一等奖

分享到:
【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2018-12-06 16:04 

 

 

 

  近日,由北京市交通安全委员会、首都精神文明建设委员会、北京市教育委员会、北京市公安局公安交通管理局联合举办的“122全国交通安全日”北京分会场活动暨“萌娃说交通”主题文艺作品大赛决赛在北京市少年宫举行,我区选送第六小学的课本剧《小小安全员》荣获一等奖,展示出我区学生的遵纪守法意识和良好综合素养。