天气预报: 密云区气象台12月7日7时发布天气预报: 今天白天:晴,偏北风4、5 级,阵风7级左右,最高气温-5℃; 今天夜间:晴,偏北风2、3 级,最低气温-12℃。 目前处在大风蓝色、持续低温黄色预警中,出行请注意防风保暖;风干物燥,注意用火用电安全。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月5日,我区空气污染指数64,空气质量为良。

区教委对巴林右旗、库伦旗、蔚县、玉树四地区开展教育信息化帮扶协作培训

分享到:
【来源】: 密云教委 【发布时间】: 2018-12-06 15:58 

 

 

 

 

  近日,区教委以“教育信息化与信息技术在教育教学中的应用”为主题,通过专题讲座、线上学习、实践操作、观摩交流等多种形式,组织四地区的20名干部教师,系统学习信息技术促进教与学的转变、交互式电子白板在课堂教学中的应用、中小学网络管理与多媒体素材获取及编辑、微课设计与制作及教育云平台使用等内容,提高干部教师把握教育信息化发展形势的能力,增强信息化素养,更好地助力当地教育信息化建设。
  区教委副主任刘彦红、玉树市挂职区教委副主任徐海参加培训开班仪式。