天气预报: 密云区气象台12月6日11时发布天气预报: 今天下午:晴,偏北风4、5级(阵风7级左右),最高气温-3℃; 今天夜间:晴,偏北风4级左右,最低气温-12℃。 目前处于大风蓝色、持续低温黄色预警信号中,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月4日,我区空气污染指数56,空气质量为良。

密云区城市管理委机关党委召开党支部规范化建设推进会

分享到:
【来源】: 密云区城管委 【发布时间】: 2018-12-06 15:10 
  城市管理委机关党委召开党支部规范化建设推进会。会议传达了区直机关工委党支部规范化建设现场会精神,并对加强党支部规范化建设工作做出了明确要求:一是认真总结2018年度党建工作经验、做法、成效,以问题为导向,围绕中心工作,统筹谋划2019年度党建工作,力争创特色、出亮点。二是建立并坚持党建“四个一”工作模式,即:年初一计划、季度一小结、半年一验收、年终一考核,不断强化责任落实,做到党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。三是加强和重视宣传报道,及时挖掘上报基层党组织党员的典型做法、先进事例,总结提炼成功经验、创新举措和认识体会,全面准确地展示各党支部党建工作进展情况。