天气预报: 密云区气象台12月6日11时发布天气预报: 今天下午:晴,偏北风4、5级(阵风7级左右),最高气温-3℃; 今天夜间:晴,偏北风4级左右,最低气温-12℃。 目前处于大风蓝色、持续低温黄色预警信号中,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月4日,我区空气污染指数56,空气质量为良。

密云区城市管理委学习贯彻区领导干部警示教育大会精神

分享到:
【来源】: 密云区城管委 【发布时间】: 2018-12-06 15:09 
  城市管理委学习贯彻区领导干部警示教育大会精神。城市管理委组织科级及以上干部参加密云区领导干部警示教育视频会议,并迅速组织召开了城管委学习贯彻密云区领导干部警示教育大会精神专题研讨会,对会议精神进行再学习再部署。一是深入领会会议精神。以党支部为单位,迅速学习贯彻夏书记讲话精神,全体党员干部务必全面领会、入脑入心。二是严肃查摆问题。全委党员干部对照夏书记点出的违反政治纪律和政治规矩、漠视组织纪律和组织原则等“九方面”问题,细致深入地进行自查自纠。三是认真制定整改方案。以此次警示大会为契机,结合我委实际,以问题为抓手,认真制定落实警示教育大会精神整改方案并严格执行,引导全体党员干部进一步改进作风,严守纪律,形成风清气正、遵规守纪的良好氛围。