天气预报: 密云区气象台12月6日11时发布天气预报: 今天下午:晴,偏北风4、5级(阵风7级左右),最高气温-3℃; 今天夜间:晴,偏北风4级左右,最低气温-12℃。 目前处于大风蓝色、持续低温黄色预警信号中,请注意防寒保暖。
空气质量日报: 密云区环保局2018年12月4日,我区空气污染指数56,空气质量为良。

工商分局城关工商所开展放心消费在社区活动

分享到:
【来源】: 工商分局 【发布时间】: 2018-12-06 14:53 
    近日,工商分局城关工商所会同果园街道,在兴云社区联合开展“放心消费在社区”消费者满意度提升宣传活动。活动中,工作人员通过发放宣传材料、讲解《消费者权益保护法》等形式,为社区居民普及了消保维权法律知识,并现场接待居民消费投诉,解答消费维权方面的困惑。此次活动共发放新《消法》画册、消费维权知识简编、放心消费在社区布袋布兜等各类宣传材料2000余份,有效提升了社区居民的维权意识,受到了各界好评。