天气预报: 密云区气象台10月12日11时发布天气预报: 今天下午:多云转晴,北转南风2、3级,最高气温19℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风1、2级,最低气温6℃。 昼夜温差大,适时增减衣物,以防感冒。
空气质量日报: 密云区环保局2018年10月10日,我区空气污染指数28,空气质量为优。

2018年密云国庆节日期间市场销售情况

分享到:
【来源】: 密云区商务委员会 【发布时间】: 2018-10-11 15:39 

    密云商业企业紧抓十一黄金周给商业带来的商机,开展一系列精彩纷呈的促销活动,营造了温馨喜庆的节日氛围。节日期间消费品市场供应充足,需求旺盛,生活必需品销量平稳,价格无异常波动,假日经济魅力再现,市场运行态势总体良好,销售额同比略有上升  

各商业企业本着“让利于民,服务于民”的宗旨,围绕食品珠宝、旅游、家电等消费热点,拓展消费空间,培育消费热点,推出了形式多样的促销活动。2018年国庆节期间又是中秋佳节我区节日呈现以下特点:一是食品类销售仍呈主角,由于国庆期间旅游市场的火爆,休闲商品、旅游商品、户外用品的销售小幅增加二是由于金秋十月是举办婚礼的最佳时节,钻饰床上用品、时尚服装等婚庆用品畅销,稳居假期消费市场主导地位三是化妆品、女装、换季类服饰等商品仍是百货类商场内的销售热点。郎福广场盛大开业,多种业态弥补区域内市场空白,吸引周边高、中端消费人群,七天共实现销售额300万元。  

    据统计,万象汇密云店、物美鼓楼店、物美果园店、物美新中街店、超市发密云店超市发檀西店、京客隆、燕赛奥特莱斯、瑞嘉、国泰百货、大中电器鼓楼店、大中电器密东广场店、国美电器、苏宁电器、鑫海韵通百货店、朗福广场101日至10月7实现销售额6830万元,同比增长5.2%。1-7销售额前五名的企业分别为:万象汇密云店1700万元,鑫海韵通百货店850万元,国泰百货700万元,大中电器鼓楼店700万元,物美鼓楼店460万元。