天气预报: 密云区气象台10月12日11时发布天气预报: 今天下午:多云转晴,北转南风2、3级,最高气温19℃; 今天夜间:晴转多云,南转北风1、2级,最低气温6℃。 昼夜温差大,适时增减衣物,以防感冒。
空气质量日报: 密云区环保局2018年10月10日,我区空气污染指数28,空气质量为优。

密云区及时组织召开迎接北京市安全生产督察“回头看”工作部署会

分享到:
【来源】: 区安全监管局 【发布时间】: 2018-10-11 15:16 

10月11日上午九时,密云区政府办组织区住建委、区旅游委、区交通局、区矿山公司、各镇街、开发区等81家部门镇街及生产经营单位的安全生产主管领导区政府会议中心一层二会议室组织召开迎接北京市安全生产督察“回头看”工作部署会,会议对北京市安全生产督察“回头看”工作相关事宜进行了详细部署,并对迎检需要准备的各项工作进行了具体安排,区安委会副主任、副区长范永红就此次迎检工作提出了具体的工作要求:一是高度重视,切实把搞好迎接北京市安全生产督察“回头看”作为当前工作的重中之重抓紧抓好;二是精心准备,切实抓好各项具体准备工作的落实;三是认真整理,确保各类各项资料、档案的齐全完整;四是多措并举,确保完成责任书年度工作任务