天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

人力社保局多举措加强网络安全管理,确保社保专网安全平稳

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-09-14 13:27 
    一是摸清底数。对社保中心办公电脑逐一进行摸底,梳理办公电脑软件安装情况并建立台账,保证社保专网安全稳定。二是建立队伍。各科选派一名业务骨干组建兼职网络安全员队伍,定期检测科室电脑的安全状态,实现社保专网平稳运行。三是加强培训。组织召开网络安全管理工作培训会,对专网安全、软件正版化等工作进行了详细安排并进行操作演示,有效地增强了中心人员网络安全意识操作能力。四是全员签订《信息数据安全责任书》《使用正版软件承诺书》《数字证书安全保密承诺书》,压实安全责任,保证网络安全。