天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

鼓楼街道鼓楼南社区组织学习《中国共产党纪律处分条例》

分享到:
【来源】: 鼓楼街道 【发布时间】: 2018-09-14 10:17 

9月10日,鼓楼南区党委和纪委开展了第三季度党课组织,社区党员学习中国共产党纪律处分条例条例》此次新修订的《中国共产党纪律处分条例条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条。修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强

通过学习教育宣传,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,习惯在受监督和约束的环境中工作生活做遵规守纪的合格党员。