天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

市运会田径比赛密云体育代表团收获4金

分享到:
【来源】: 密云体育局 【发布时间】: 2018-08-10 19:31 
    于8月7日至8月10日在丰台体育中心举行的北京市第十五届运动会田径比赛中,密云体育代表团共夺得4枚金牌、5枚银牌、12枚铜牌。其中,队员徐熙在男子丙组跳高比赛中,以2米的高度夺冠;张佳一获得女子丙组100米冠军;赵洪泽以2534分的成绩夺得男子甲组五项全能冠军;刘真洋获得女子乙组100米栏冠军。
    截至目前,密云体育代表团在本届市运会上共获得21枚金牌、26枚银牌、38枚铜牌。
 
 
 
 
 
                                                       密云体育局
                                                    2018年8月10日