天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

密云区安全监管局召开中非合作论坛北京峰会安全保障工作部署会

分享到:
【来源】: 区安全监管局 【发布时间】: 2018-08-10 16:42 

为做好中非合作论坛北京峰会期间我区安全生产监管工作,密云区安全监管局高度重视,及时安排部署本次“中非论坛”安全生产保障工作,制定下发了《北京市密云区安全监督管理局2018年中非合作论坛北京峰会安全生产保障工作方案》,成立了“中非论坛”安全生产保障工作领导小组,切实加强领导、周密部署,做到任务到岗,责任到人。一是按照职责分工严格执法,确实保证工作实效。各相关科室要严格按照各自分工,认真开展相关工作,确保方案贯彻落实到位。二是加强协调,形成工作合力,在明确各自职责的基础上,相互配合,统筹开展各项工作。三是认真排查隐患,督促企业整改。要继续加大安全生产检查力度,严查细管、严防严管,全面加强安全监管和隐患排查治理,要突出重点、紧盯难点、不留盲点,全力保障中非合作论坛北京峰会期间安全生产形势稳定。