天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

团结一心,打一场统筹的攻坚战 ——河南寨镇设施农业违法违规整治工作有序推进

分享到:
【来源】: 河南寨镇政府 【发布时间】: 2018-08-10 15:23 
     区政府召开设施农业部署会后,河南寨镇紧急召开镇村两级干部会,对全镇设施农业违法违规整治工作进行再部署,要求镇村干部要吃透标准,明确任务,做到村级主责、镇级支撑,同时镇村干部必须情况清、底数明,要督促推进,主责部门吃透政策、把握政策,本着各个击破的原则真正动起来,真正做到敢啃“硬骨头”。
     经过彻底清查,全镇违法违规设施农业大棚866栋,目前已完成清理610栋。清理拆除违规棚、围墙等20.1万平方米,目前已完成全部拆除任务的70.44%。
    下一步由相关部门组成两个工作组,对本镇农户自己经营管理的大棚可以进行挂账处理的三大类情况进行确认,对确认为不符合三大类情况的做好助拆或强拆准备,难度小的村要求在13日之前整改完成,难度大的村确保在8月底之前完成。