天气预报: 密云区气象台4月3日17时发布天气预报: 今天夜间:晴,偏南风3级转1、2级,最低气温5℃; 明天白天:晴转多云,有浮尘,南转北风3、4级(阵风6级),最高气温28℃。 目前,全市处于森林火险红色预警中,未来三天天气晴好,气温显著回升,请文明祭扫,注意防火;昼夜温差较大,请及时增减衣物。
空气质量日报: 密云区环保局2019年4月1日,我区空气污染指数45,空气质量为优。

全民健身俏夕阳运动快乐享健康——密云区举办8月8日健身气功展示比赛

分享到:
【来源】: 体育局 【发布时间】: 2018-08-10 12:50 

 8月8日是全国第十个“全民健身日”,也是北京奥运会成功举办十周年。这一天,由区体育局、区鼓楼街道办事处、果园街道办事处共同举办的“健身气功展示和比赛”活动在这里举行,来自区部分镇街社区的500多名居民集中展示了八段锦,进行了五禽戏、气功舞蹈等项目的比赛。此举是“开展积极向上、喜闻乐见的群众性健身活动、加强健身气功管理、全面推广健康功法、占领群众健身活动阵地”的必要内容,旨在让广大健身气功爱好者在运动中收获健康、在健康中享受快乐、在快乐中体验人生。