天气预报: 密云区气象台7月17日7时发布天气预报: 今天白天:阴转多云,北转南风2、3级,最高气温27℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温22℃。 目前处在地质灾害气象风险黄色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月10日,我区空气污染指数74,空气质量为良。

大城子镇组织团员青年参观党群服务中心主题团日活动

分享到:
【来源】: 大城子镇 【发布时间】: 2018-07-12 09:19 
  为持续推进“一学一做”学习教育常态化,进一步增强团员青年的政治性、先进性、群众性,做好党的助手和后备军。7月4日下午,大城子镇团委开展主题团日活动,组织青年团员20人参观大城子镇党群活动服务中心,驻点干部团市委网络中心综合部部长李佳和团市委网络中心干部靳亚聪参加了此次活动。
  活动中,团员青年在团委书记聂维的引导下,参观了党史文化长廊、党建文化长廊、廉政文化长廊、产业文化长廊等一系列主题展厅和多功能活动室。中心展示的文字材料、照片等内容,集中展现了党的光辉历程以及大城子镇改革发展的新风貌,大家纷纷为大城子镇所取得的成就和变革而点赞。
  参观活动让团员青年感受到,大城子镇党群活动服务中心是教育党员的阵地、服务党员群众的平台、展示基层党建成果的窗口、统筹协调党建资源的枢纽,在推进区域化党建工作,落实区域党员发展、教育、管理等事务性工作方面,发挥着党员活动、教育培训、宣传展示、便民服务、文体娱乐等功能。不少团员青年还表示,通过参观活动,对党建工作有了进一步的了解,作为一名团员青年,必须坚定不移的听党话、跟党走,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春篇章。