天气预报: 密云区气象台7月17日7时发布天气预报: 今天白天:阴转多云,北转南风2、3级,最高气温27℃; 今天夜间:多云转阴,南转北风1、2级,最低气温22℃。 目前处在地质灾害气象风险黄色预警中,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年7月10日,我区空气污染指数74,空气质量为良。

密云区举办第五届双拥共建杯军地篮球赛

分享到:
【来源】: 密云区民政局 【发布时间】: 2018-07-12 09:04 

  近日,密云区第五届双拥共建杯军地篮球赛在密云区冶仙塔拉开帷幕。比赛由密云区双拥工作领导小组办公室主办、区体育局协办,密云区云蒙社会工作事务所承办。赛事为期8天,共有来自全区13支军地代表队参加比赛,录取前6名。参赛队分两组进行小组赛,小组赛采用小组单循环赛制。各小组的第1名进行冠亚军决赛。

  双拥共建杯军地篮球赛作为密云区传统的双拥活动,丰富了军地文化体育生活,通过比赛增进了军地友谊,加强了军地沟通、交流与合作,促进了军民团结融合。获得了军地双方的广泛认可和欢迎。

  为确保篮球赛顺利进行,区双拥办精心筹备,积极协调相关部门做好后勤保障。比赛期间,双拥办领导及相关部门负责人多次亲临现场为运动员加油,同时帮忙分析战况、出谋划策。