天气预报: 密云区气象台6月13日11时发布天气预报 今天下午:阴有雷阵雨转多云,北转东风2、3级,最高气温24℃; 今天夜间:多云转晴,有轻雾,东转北风1、2级,最低气温17℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月11日,我区空气污染指数111,空气质量为轻度污染。

密云区民防局举办镇(街)武装部长培训会

分享到:
【来源】: 密云区民防局 【发布时间】: 2018-06-13 16:17 
    按照民防局年度工作安排,6月12日至13日在密云区雾灵山培训中心举办镇(街)武装部长培训会议。参加培训会议的人员有:各镇(街)武装部长和干事、区民防局机关人员、区民防蓝天救援队队员共计69人。培训内容包括国防知识讲座、公共安全知识宣讲、民防局机关与各镇(街)武装部工作交流和座谈。本次培训会议目的,为进一步增强国防观念、掌握国防知识、应急救援知识,提升应对突发事件的反映和处置能力。通过本次培训会议,加强了民防局与各镇(街)武装部的沟通,增进了团结,为更好地开展密云区民防工作打下坚实基础。