天气预报: 密云区气象台6月13日11时发布天气预报 今天下午:阴有雷阵雨转多云,北转东风2、3级,最高气温24℃; 今天夜间:多云转晴,有轻雾,东转北风1、2级,最低气温17℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月11日,我区空气污染指数111,空气质量为轻度污染。

人保局圆满完成首次承接的职称考试现场资格审核工作

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-06-13 15:24 
   6月8日、9日,我局圆满完成2018年北京市部分系列初级专业技术资格考试现场资格审核工作,这是我局按照市人事考试中心“关于在全市16区开展现场资格审核”的要求,首次承接的现场资格审核工作。资格审核工作开始前,我局考试中心工作人员参加了市人事考试中心组织的培训,成立了审核工作领导小组,由主管局长担任组长,考试中心和事业单位管理科的同志担任成员,成立了现场审核组、现场咨询组、现场秩序组、系统录入组,各司其职,保障了审核工作的安全有序进行。共审核171人,其中审核合格151人,审核不合格20人,当场收缴假证书1个。8日审核当天,市人事考试中心领导来我局审核现场检查工作,对密云区的现场审核工作给予高度评价。