天气预报: 密云区气象台6月13日11时发布天气预报 今天下午:阴有雷阵雨转多云,北转东风2、3级,最高气温24℃; 今天夜间:多云转晴,有轻雾,东转北风1、2级,最低气温17℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年6月11日,我区空气污染指数111,空气质量为轻度污染。

市人事考试中心来密云区检查二级建造师考试情况

分享到:
【来源】: 密云区人力社保局 【发布时间】: 2018-06-13 15:20 

 6月2日、3日,2018年度二级建造师执业资格考试,我区共有3106人次考生参加了三个场次的科目考试。为保障考试工作顺利进行,我局在考试联动机制、标准化考点设置、考务工作人员培训、考试工作流程规范管理、违纪查处、人防技防等方面进行了周密组织和严细落实,确保了考试安全。市人事考试中心党组书记刘燕伟一行到密云区考点检查指导工作,听取了考试工作安排部署情况,实地查看了考场秩序,询问了人事考试联动机制发挥作用等情况。刘燕伟对密云区人事考试组考工作给与充分肯定,希望密云区在标准化考场建设、考试安全、电子化考试等方面继续多做工作。