天气预报: 密云区气象台5月17日7时发布天气预报 今天白天:阴有小雨转多云,南转北风2、3级,最高气温25℃; 今天夜间:多云,偏北风1、2级,最低气温17℃。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月15日,我区空气污染指数146,空气质量为轻度污染。

区园林绿化局检查指导东邵渠镇2018年造林绿化工程

分享到:
【来源】: 园林绿化局 【发布时间】: 2018-05-17 10:21 

  检查组先后实地查看了该镇2018年森林健康经营林木抚育及新一轮百万亩造林工程施工现场,并就工程相关情况提出:森林健康经营林木抚育项目示范区要结合所在区域的沟域经济建设和民俗旅游特色,同时以北京林学会联合北京市园林绿化局、北京市林业碳汇工作办公室、UNDP(联合国开发计划署)、IUCN(世界自然保护联盟)等国内政府机构及国内外相关组织进驻史长峪村建设长峪沟自然休养林基地为契机,使该项目更好的服务基层。在项目实施过程中,要充分做好抗旱工作,做好栽植苗木的规格检查和种苗检疫工作,选择良种优质树苗进行造林,有效确保栽植树木成活率。