天气预报: 密云区气象台5月16日11时发布天气预报: 今天下午:多云有轻度霾,山区有雷阵雨或阵雨,偏东风2、3级,最高气温28℃; 今天夜间:多云转阴有雷阵雨或阵雨,偏东风1、2级,最低气温20℃。 预计16日夜间到17日白天有强对流天气,请注意防范。
空气质量日报: 密云区环保局2018年5月15日,我区空气污染指数146,空气质量为轻度污染。

区住建委召开严重漏雨房屋修缮工作部署会

分享到:
【来源】: 住建委 【发布时间】: 2018-05-16 16:36 

515日,区住建委组织召开严重漏雨房屋修缮工作专题部署会会议要求参建各方、相关单位要各司其职、各负其责,确保615日前完成全部修缮任务此次会议的召开,标志着我2018严重漏雨房屋修缮工程正式进入施工阶段

 

会议提出三点要求:一是建设单位要从源头把好材料关,严格工艺标准;二是施工单位精心组织施工,完善各项质量安全措施确保施工质量安全;三是监理单位做好施工现场监督管理,确保工程质量

 

相关镇街、建设、设计、施工、监理等单位及区住建委相关科室负责同志参加会议。